Nel primo quarto di finale delle Final Eight Campionato Primavera, la Juventus supera 1-0 la Sampdoria ed approda al turno successivo. Decisivo il gol di Zeqiri sul finire della prima frazione.

Pronti-via e la Juventus si rende pericolosa in due circostanze con Clemenza ma Krapikas fa buona guardia; d’altro lato risponde la Sampdoria con il tiro di Ricciulli che trova la risposta di Del Favero. La Juve preme, crea quattro occasioni nitide con Zeqiri (2), Caligara e Matheus ma non sembra trovare il varco giusto fino al 38′ quando Zeqiri approfitta di una mischia in area per siglare l’1-0 bianconero.

Nella ripresa la Sampdoria entra in campo con un piglio decisamente più battagliero nonostante un buon primo tempo (due occasioni per Baumgartner) per gli uomini di Pedone. Al 58′ arriva l’espulsione di Coccolo per doppia ammonizione che costringe la Juventus all’inferiorità numerica. La formazione blucerchiata alza il baricentro ma non riesce a creare grandi pericoli a Del Favero e soci. Nel finale Bove sfiora il 2-0 su calcio di punizione, nei cinque minuti di recupero Del Favero è perfetto sul tentativo di punta di Ricciulli e finisce con il trionfo della Juventus.

FINAL EIGHT CAMPIONATO PRIMAVERA JUVENTUS-SAMPDORIA

Juventus (4-3-3): Del Favero, Beruatto, Coccolo, Vogliacco, Rogerio, Pereira (80′ Mosti), Kanoute (66′ Bove), Clemenza, Leris, Zeqiri (63′ Semprini), Caligara. Allenatore: Grosso.
Sampdoria: (4-3-2-1): Krapikas; Tomic, Leverbe, Pastor, Tissone; Tessiore, Cioce (75′ Gabbani), Ejjaki (51′ Criscuolo); Balde, Baumgartner (81′ Curito); Gomes Ricciulli. Allenatore: Pedone.
Arbitro: Gavillucci.
Marcatore: 38′ Zeqiri.
Note: espulso Coccolo (J) al 58′. Ammoniti Baumgartner (S), Tessiore (S), Caligara (J), Tomic (S), Mosti (J)