fonte: giovanibianconeri.it

Si chiude con un pareggio la nona giornata di Campionato Under 16 tra Parma e Juventus. Due volte in vantaggio i padroni di casa emiliani, due volte raggiunti sul pari dalla squadra guidata da Mister Beruatto che strappa il 2-2 al centro sportivo Il Noce.

Finito in parità anche il primo tempo per 1 a 1: passato in vantaggio il Parma con la rete di Lusha, la Juve ha pareggiato poco dopo grazie alla rete del solito Andrea Bonetti, al suo decimo gol stagionale. Nella ripresa tornano in vantaggio i gialloblu sempre con Lusha, ma la Juve agguanta il pari al secondo minuto di recupero, grazie al guizzo di Turicchia, al suo primo gol in maglia bianconera.

TABELLINO

PARMA: Frattini, Lasagni, Ruggeri, Semola, Aissaoui, Ferraris, Zambruno, De Rinaldis, Lusha, Sementa, Traore.
A disposizione: Bumbac, Benassi, Manghi, Bonotti, Marzoli, Bonacini, Bolzoni, Campaniello, Sangiorgio.
Allenatore: Riccardo Monguzzi.

JUVENTUS (4-2-3-1): Basso Palmiero; Mulazzi, Saio, Lucchesi, Turicchia; Salducco (35′ st Lofrano), Pisapia (35′ st Andreano); Bevilacqua (17′ st Ferraris), Miretti, Giorgi (17′ st Petronelli); Bonetti.
A disposizione: Oliveto, Giorcelli, Fiumanò, Mauro, Andretta.
Allenatore: Paolo Beruatto.

Marcatori: 2′ pt e 33′ st Lusha (P), 5′ pt Bonetti (J), 47′ st Turicchia (J).