fonte: giovanibianconeri.it

Forte del risultato d’andata, in cui aveva di fatto già ipotecato la qualificazione, non smentisce i pronostici la Juventus Under 16, che accede quindi alla final four scudetto superando l’Atalanta anche nella gara di ritorno dei quarti di finale, pareggiando 2-2 sul Campo Ale & Ricky di Vinovo.

Pronti via e Juve già in vantaggio: al 1′ cross di Bonetti e piattone preciso di Giorgi che insacca in scioltezza. L’esterno calabro bissa al 21′ ribadendo in rete un tiro respinto di Pisapia firmando la sua doppietta. Prova a reagire la squadra di Bergamo, a segno al 25′ col centravanti Rosa. Nella ripresa pareggio su rigore dell’Atalanta, per opera di De Nipoti. Ai nerazzurri non riesce l’impresa, in semifinale scudetto si qualifica la Juventus di Mister Beruatto.

TABELLINO

JUVENTUS (4-2-3-1): Senko; Mulazzi, Fiumanò, Saio, Turicchia (33′ st Mauro); Pisapia (33′ st Savona), Salducco; Giorgi (14′ st Ferraris), Miretti (14′ st Andreano), Chibozo (33′ st Petronelli); Bonetti.
A disposizione: Olivero, Giorcelli, Omic, Lofrano.
Allenatore: Paolo Beruatto.

ATALANTA: Sassi, Diaby, Ceresoli, Berto, Moraschi, Scalvini, Giovane, Oliveri, Rosa, Caia, De Nipoti.
A disposizione: Rodegari, Grassi, A. Mehic, D. Mehic, Ndour, Riu, Dervishi, Pagani, Lozza.
Allenatore: Marco Zanchi.

Marcatori: 2′ pt e 21′ pt Giorgi (J), 25′ pt Rosa (A), 9′ st De Nipoti (A).