Finisce 2-1 il match tra Barcellona ed Inter, valido per la terza giornata del Girone B di Youth League. Pesante sconfitta per i nerazzurri, che si avvicinano sempre di più all’eliminazione.

YOUTH LEAGUE, BARCELLONA-INTER: LA PARTITA

La sfida si sblocca dopo soli 4 minuti, con un preciso rasoterra di De La Fuente che non lascia scampo a Dekic. Il raddoppio dei padroni di casa arriva al 33′: Mortimer tenta il tiro, il portiere avversario respinge ma lo stesso giocatore blaugrana raccoglie il pallone e lo mette in rete. La reazione degli ospiti si verifica al 48′, con Colidio che dagli 11 metri non sbaglia.

YOUTH LEAGUE, BARCELLONA-INTER: IL TABELLINO

Marcatori: 4′ De La Fuente (B), 33′ Mortimer (B), 48′ Colidio (I).

BARCELLONA: 1 Tenas; 2 Jaime, 3 Comas, 4 Rojas, 5 Bravo; 8 Kourouma, 6 Sanz, 10 Monchu (C); 7 De La Fuente, 9 Ruiz, 11 Mortimer.

INTER: 1 Dekic; 2 Zappa, 4 Nolan (C), 17 Rizzo, 3 Corrado; 8 Gavioli, 5 Pompetti, 16 Schirò; 7 Mulattieri, 11 Salcedo, 18 Colidio.