di Gianmarco Ferraro

Questa mattina presso il centro sportivo “Novarello Villaggio Azzurro” si è disputata la Finalissima della Supercoppa “Dante Berretti” tra la vincitrice del girone A e del girone B. La gara ha decretato il trionfo dell’Entella sul Torino con vincitore il risultato finale di 2-1 per l’Entella.

Il racconto del match:

Il Torino parte forte alla ricerca del gol, ma al 14′ è l’Entella a bucare la rete granata grazie ad una conclusione in area di Costa. Dopo circa 10 minuti ancora i liguri non perdonano e raddoppiano con Sakhi. Si va negli spogliatoi con l’Entella in vantaggio.

Nella ripresa il Torino scende in campo con la voglia di trovare la rete , trovandolo al 70′ con Moreo.  I granata ci credono, ma il punteggio finale dice 2-1 per la Virtus Entella che, dopo aver vinto lo scudetto , torna a casa e mette in bacheca la Supercoppa.