fonte: interyouth.it

Rigori fatali per l’ Inter Primavera che perde in amichevole contro il Ciliverghe nel 1° Memorial “Primo Ferrari”.

Pronti, via e i nerazzurri passano in vantaggio dopo un solo minuto con Bakayoko, il Ciliverghe risponde colpendo la traversa al 14′, mentre l’Inter va vicinissima al raddoppio al 20′ con Butic che, servito splendidamente da Cagnano, colpisce di testa mandando il pallone sull’esterno della rete.

Al 37′, però, i padroni di casa riescono a segnare il gol del pareggio con Cortesi.

Nella ripresa i gialloblù cercano di ribaltare il risultato, riuscendoci al 67′ grazie a Roma, ma i ragazzi di Daniele Bernazzani rispondono al 78′ con il neo entrato Mutton che fissa il risultato sul definitivo 2-2 rimandando tutti ai calci di rigore che premiano proprio il Ciliverghe per 5-4.

Fatali gli errori dagli 11 metri di Mutton, Sala e Brignoli.