È finita 1-1 la sfida tra Hellas Verona e Udinese, valida per l’andata del Play-Out del Campionato Primavera 1: ecco racconto e tabellino del match.

CAMPIONATO PRIMAVERA 1, HELLAS-UDINESE: LA PARTITA

Il primo tempo si conclude a reti inviolate, con la partita che si rivela bloccata. L’Hellas si sveglia nel finale: al 41′ sugli sviluppi di un calcio d’angolo Stefanec calcia da fuori, la palla giunge a Buxton che tira a botta sicura ma Paoluzzi mura la conclusione. La seconda frazione di gioco si preannuncia più vivace: al 49′ l’Udinese si porta in vantaggio con Paoluzzi che, sugli sviluppi di una buona azione personale di Versanovic sulla destra, trafigge Borghetto. Dopo 11 minuti arriva la reazione dei padroni di casa che pareggiano le marcature: splendida azione personale di Tupta che con un tiro vincente a tu per tu con Borsellini firma l’1-1. Termina così la partita, con l’esito dei Play-Out tutt’altro che scontato: appuntamento giovedì 31 maggio (ore 15:00) presso il Centro Sportivo di Manzano.

CAMPIONATO PRIMAVERA 1, HELLAS-UDINESE: IL TABELLINO

Marcatori: 49′ Paoluzzi (U), 60′ Tupta (HV).

Hellas Verona: Borghetto; Cherubin (88′ Righetti), Baniya Kumbulla, Galazzini; Felippe (71′ Saveljevs), Danzi, Stefanec; Amayah (80′ Aloisi), Tupta, Buxton. A disp.: Bianchi, Righetti, Nigretti, Saveljevs, Peretti, Toccafondi, Dentale, Lisi, Aloisi, Calabrese, Fiumicetti, Sané. All.: Porta

Udinese: Borsellini; Vasko, Filipiak, Ermacora; Donadello, Varesanovic, Samotti, Battistella (80′ Gkertsos), Paoluzzi; Garmendia (67′ Bocic), Djoulou (71′ Perez). All.: Giacomin

Ammoniti: Borsellini (U), Baniya (HV), Paoluzzi (U), Cherubin (HV).