La Roma di Rubinacci vince il rimonta contro il Milan e conquista la finale del Memorial Halima Haider 2020. La formazione rossonera si porta in vantaggio con la rete di Sia, che approfitta al meglio di un cross di Scotti mettendo il pallone in rete poco prima della mezz’ora. Il pari della Lupa arriva alla fine della prima frazione, con Nardozi che fa 1-1 con un bel pallonetto. Il gol del 2-1 arriva invece arriva al 27esimo della ripresa: la firma stavolta è di Feola. Guglielmelli chiude i conti in contropiede, segnando la terza marcatura giallorossa tre minuti dopo. Di seguito il tabellino della gara.

Memorial Halima Haider: il tabellino della gara

ROMA – MILAN 3-1

ROMA: Guerrieri, Bartolocci, Carpineti, Ragone, Feola, Mirra, Bauco, Guglielmelli, Nardozi, Ceccarelli (34’st Granata), Russo (7’st Cioffredi). A disp.: Gentile, Guidi, Schietroma, Ferracci, Fravola. All.: Rubinacci.

MILAN: Colzani, Bonomi (25’st Manto), Mancioppi (32’st Perina), Scotti, Martinazzi, Sia, Palmigiani, Guffanti, Albe, Vitali, Magni (33’st Brescianelli). A disp.: Rutigliano, Grilli, Mandura, Raimondi, Saporito. All.: Merlo.

MARCATORI: 27’pt Sia (Mi), 35’pt Nardozi (Rm), 27’st Feola (Rm), 30’st Guglielmelli (Rm)