Tre punti esterni per il Frosinone sul campo del Perugia. I ciociari si impongono con il risultato di 3-1. Al 16’ arriva il vantaggio con Altobello che mette in rete di testa su cross di Tonetto. Il Perugia trova il pareggio in chiusura del primo tempo con Settimi sugli sviluppi di un corner.

Nella ripresa al 60’ nuovo vantaggio ospite, sempre con Altobello, che mette dentro una corta respinta in area. Nel finale la rete di Simonelli in diagonale chiude il conto per il tre a uno definitivo.

PERUGIA – FROSINONE 1-3

PERUGIA: Bocci; Santini, Righetti (84′ Metelli), Pagliari, Stramaccioni, Giordano, Settimi, Barbarossa F., Barbarossa A. (59′ Trawally), Bagnolo (63′ Cavaliere), Minacori (59′ Leite Correia). A disp.: Kisyo, Vagnoni, Lucaj, Corradini, Romani, Odishelidze, Scarpini. All.: Pagliari.

FROSINONE: Marcianò; Cerroni, Esposito, Obleac, Angeli, Tonetto, (70′ Notaristefano), Natalucci, D’Angeli (83′ Alfonsetti), Altobello (75′ De Florio), Errico, Simonelli. A disp.: Capogna, Marchizza, Ortenzi, Capodanno, Scorzoni. All.: D’Antoni.

ARBITRO: Collu di Cagliari