È finita 2-0 la sfida tra Sassuolo Fiorentina, valida per la qualificazione alle finale del Trofeo di Vignola, giunto quest’anno alla 50esima edizione. Ad aprire le reti è stato Manzari che al 9′ ha messo a segno il gol dell’1-0. Le marcature sono state poi raddoppiate al 52′ da Ferraresi che, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ha spedito la palla in fondo al sacco. Gli ospiti hanno provato a reagire, ma la retroguardia neroverde è risultata attenta e ha respinto ogni assalto dei viola.

TORNEO DI VIGNOLA, SASSUOLO-FIORENTINA: IL TABELLINO

Marcatori: 9′ Manzari (S), 52′ Ferraresi (S).

Sassuolo: Campani, Castelluzzo, Merli, Ghion, Dembacaj, Ferraresi, Manzari, Ahmetaj, Raspadori, Kolaj, Viero.

Fiorentina: Chiorra, Pierozzi, Simonti, Gillekens, Gorgos, Antzoulas, Hanuljak, Beloko, Kukovec, Meli, Koffi.