Una rimonta incredibile regala il pareggio all’Empoli Primavera contro il Sassuolo nella sfida giocata al Centro Sportivo di Monteboro. Una gara dai due volti, con gli ospiti padroni e gli azzurri caparbi a raggiungere il pareggio dopo essere andati sotto 0-3.
Prima fase di gara equilibrata, con il Sassuolo che al 18’ passa in vantaggio, con Raspadori abile a mettere in rete di testa su assist di Manzari; cinque minuti ed ecco il raddoppio neroverde, con Canestrelli che erroneamente infila la propria porta sugli sviluppi di un corner. Il Sassuolo continua a far gioco e ci prova ancora con Manzari ma gli azzurri non sono da meno con Bozhanaj a rendersi pericoloso. Al 40’ il 3-0: contatto in area tra Kolaj e Matteucci con l’arbitro che assegna il calcio di rigore; dal dischetto va lo stesso numero 7 neroverde che non sbaglia.
Prima dell’intervallo Empoli Primavera ad un passo dal gol, con la punizione dal limite di Montaperto che sfiora l’incrocio dei pali. La ripresa è tutta un’altra storia con l’Empoli che parte forte s fiora subito il gol con Bozhanaj. Gli azzurri premono ma si deve attendere il 72’ per il gol che riapre la gara, con Said bravo ad infilare Turati sul palo lontano. Gara riaperta, con la formazione di Zauli protesa in avanti e che all’87’ trova il 3-2 grazie ad una perfetta punizione di Asllani che si infila sotto l’incrocio dei pali alla destra di Turati. L’Empoli ci crede e, nonostante l’inferiorità numerica (rosso per Asllani) al 94’ trova il meritato 3-3 con un perfetto colpo di testa di Belardinelli su punizione calciata da Ricci che batte Turati per il definitivo 3-3.
TABELLINO

EMPOLI: Saro; Matteucci (46′ Becagli), Canestrelli, Gianneschi (90′ Bertolini), Ricchi; Ricci, Perretta (46′ Asllani), Belardinelli; Bozhanaj, Montaperto (67′ Matteoni); Adam Said. All. Zauli

A disposizione: De Carlo, Lattanzi, Viti, Milani, Viligiardi, Seriani, Martini, Vivoli.
SASSUOLO: Turati; Agnelli (56′ Castelluzzo), Pilati, Ferraresi, Fiorini; Kolaj, Ghion (83′ Artioli), Viero, Bartoli (71’ Romeo); Manzari, Raspadori. All. Morrone

A disposizione: Campani, Merli, Dembacaj, Bellucci, Giordano, Solla, Mattioli, E.Giani, J.Pellegrini.

ARBITRO: Sig. Matteo Gualtieri di Asti (Magri-Gualtieri)
MARCATORI: 18′ Raspadori, 23′ aut. Canestrelli, 40′ rig. Kolaj, 72′ Said, 87′ Asllani, 94′ Belardinelli.
AMMONITI: Ricchi, Pilati, Becagli, Bartoli, Ferrarese, Canestrelli, Belardinelli
ESPULSO: Asllani