È finita 1-3 la sfida tra Chievo Verona e Udinese, valida per la 30ª giornata del Campionato Primavera 1: di seguito sono riportati racconto e tabellino del match.

CAMPIONATO PRIMAVERA 1, CHIEVO-UDINESE: LA PARTITA

Inizio vivace della partita, con il Chievo che ottiene dopo 3 minuti un calcio di rigore causato da un intervento scorretto di Filipiak ai danni di Isufaj: dagli undici metri si presenta Bertagnoli che batte Gasparini. Inizialmente non arriva la reazione dell’Udinese, con le due squadre che lottano a centrocampo. Ma gli ospiti al 25′ pareggiano i conti: Varesanovic da calcio piazzato calcia direttamente e trafigge Pavoni. I bianconeri adesso iniziano ad ingranare e al 34′ si portano in vantaggio con Filipiak che approfitta di una marcatura sbagliata, stoppa il pallone e batte l’estremo difensore avversario. Finisce così il primo tempo, con i ragazzi di mister Giacomin che sono riusciti a ribaltare l’iniziale svantaggio. L’Udinese impiega un solo minuto dall’inizio della seconda frazione di gioco per segnare: Brunetti da calcio di punizione serve Filipiak che di testa sigla la doppietta personale. Termina così la partita, con i bianconeri che dovranno ora affrontare l’Hellas Verona nella sfida playout.

CAMPIONATO PRIMAVERA 1, CHIEVO-UDINESE: IL TABELLINO

Marcatori5′ Bertagnoli (C); 25′ Varesanovic (U); 34′,46′ Filipiak (U)

Chievo (3-4-3): Pavoni, Michelotti, Kaleba, Haukioja, Glarey, Bertagnoli, Danieli, Rabbas, Vignato, Isufaj , Juwara. All. Prina

Udinese (3-5-2): Gasparini, Filipiak, Vasko, Ermacora, Varesanovic, Samotti, Paoluzzi, Garmendia, Brunetti, Donadello, Djoulou. All. Giacomin