Il Milan conferma il suo stato di grazia battendo anche la Spal e trovando la quinta vittoria nel Campionato Primavera 2. I rossoneri, imbattuti dopo sette gare, si impongono a Ferrara nel recupero, con un gran gol di Brescianini. La squadra di Giunti aveva cominciato a ritmi blandi, creando la prima vera occasione allo scadere del primo tempo con Sala. Lasciato solo dalla difesa avversaria, il calciatore rossonera colpisce di testa senza trovare lo specchio della porta. La Spal ci prova ma senza creare veri pericoli, più propositivo il Milan ma senza riuscire a costruire vere chances da gol. All’89esimo Mionic fa le prove del vantaggio con un bel dribbling e tiro, ma Meneghetti blocca.

La Spal, al 92esimo, ha una clamorosa palla per l’1-0. Sare scappa sulla destra e mette al centro un pallone delizioso da spingere in rete, ma Campagna da posizione favorevole colpisce malissimo. Gol mancato, gol subito: la dura legge del calcio premia i rossoneri, che pochi secondi dopo trovano il gol vittoria con Brescianini. Movimento da sinistro, doppio dribbling su due avversari e conclusione all’angolino che vale l’1-0. Nel finale la Spal ci prova portando tutti gli uomini avanti su un corner, ma ormai è troppo tardi. Successo Milan, che non si ferma più. Di seguito il tabellino della gara.

Campionato Primavera 2: il tabellino della gara

Marcatori: Brescianini (M) 93′.

Spal: Meneghetti, Iskra, Alessio, Zanchetta, Cannistrà, Farcas, Sare, Tunjov(Dal 58′ Kryeziu), Babbi(Dal 58′ Spina), Cuellar(Dal 77′ Campagna), Ellertsson(Dal 77′ Minaj). A disp. Galeotti, Spina, Valesani, Pasqualino, Uddenas, Fregnani, Kryeziu, Teyou, Horvath, Campagna, Minaj. All. Fiasconi

Milan: Soncin, Barazzetta(Dal 79′ Barazzetta), Oddi, Torrasi(Dal 58′ Frigerio), Potop, Michelis, Sala, Brescianini, Pecorino, Maldini (Dal 58′ Tonin), Olzer (Dal 88′ Mionic). A disp. Moleri, Paloschi, Borges, Stanga, Tahar, Bosiso, Frigerio, Tonin, Mionic, Signorile, Haidara. All.Giunti

Ammoniti: 38′ Sala, 52′ Ellertsson, 61′ Kryeziu, 62′ Potop

Espulsi: Nessuno.

Arbitro: Felicianni di Teramo.