Nuovo pareggio interno per il Parma Primavera, che alla 6^ giornata del Campionato Primavera 2 ha impattato 1-1 con i pari età della Cremonese. Pur essendo passati per primi in vantaggio con il solito Mastaj al 21′ del primo tempo, a colpo sicuro sul servizio di Longo, i crociati si sono fatti raggiungere nella ripresa lasciando agli avversari la possibilità di battere un calcio di punizione da posizione insidiosa, con lo specialista Poledri che al 27′ st non ha risparmiato Adorni con una pregevole conclusione a scavalcare la barriera. Proprio allo scadere del terzo ed ultimo minuto di recupero Mastaj avrebbe avuto la possibilità di riportare i suoi in vantaggio in extremis, ma il suo tiro finisce tra le braccia del portiere.