Nel sabato del Campionato Primavera 2 il Milan trova la sua quarta vittoria stagionale strapazzando per 6-0 il Parma di mister Veronese. I padroni di casa si portano avanti già dopo nove minuti, con la marcatura di Brescianini. Pecorino trova il raddoppio al 21esimo, indirizzando già pesantemente la gara. Ad inizio ripresa Brescianini fa doppietta segnando il calcio di rigore guadagnato da Tonin. Da qui si dilaga: prima Tonin, poi Frigerio e Haidara regalano un successo tennistico alla formazione di Giunti. Di seguito il tabellino della gara.

Campionato Primavera 2: il tabellino della gara

MARCATORI: 9′, 47′ Brescianini, 21′ Pecorino, 57′ Tonin, 66′ Frigerio, 85′ Haidara

MILAN: Soncin, Barazzetta, Abanda (60′ Borges), Brambilla, Potop, Michelis, Sala (60′ Frigerio), Brescianini, Pecorino (72′ Mionic), Olzer (66′ Maldini), Tonin (60′ Haidara). A disp.: Jungdal, Moleri, Borges, Oddi, Tahar, Frigerio, Mionic, Maldini, Haidara. All. Giunti

PARMA: Corvi, Radu, Jodar, Miceli, Bane (54′ Farucci), Casarini, Ankrah, Goglino (77′ Passarin), Adorante (54′ Artistico), Piazza, Kasa (77′ Sie). A disp.: Agazi, Hien Sie, Farucci, D’Aloia, Passarin, Lopes, Artistico. All. Veronese

AMMONITI: Brescianini (M)

ESPULSI: Nessuno

ARBITRO: Sig. Scatena di Avezzano