Vittoria per 3-1 del Venezia, che nella ventunesima giornata del Campionato Primavera 2 – Girone A ha battuto l’Hellas Verona.

Campionato Primavera 2, Hellas-Venezia: la partita

I gialloblu passano inizialmente in vantaggio con Sane che impatta bene un cross dalla destra. Ma dopo 25 minuti di gioco Cataldi sugli sviluppi di un calcio d’angolo pareggia i conti. A tempo scaduto arriva il sorpasso di Pozzebon. Nella seconda frazione di gioco i padroni di casa scendono in campo meno lucidi e vengono puniti nel finale da Buso su contropiede.

Campionato Primavera 2, Hellas-Venezia: il tabellino

Marcatori: 10′ Sane (HV); 26′ Cataldi (V); 45′ Pozzebon  (V) e 84′ Buso (V)

Verona: Chiesa,Righetti (76′ Gresele), Corradini, Peretti (76′ Calabrese), Hudzik, Brandi (55′ Sinior) , Amayah, Lucas, Vigolo (70′ Fiumicetti), Saveljes, Sane

A disp.: Ciezkowski, Plaka, , Nardi, Martinez, Lisi, Jemal, Caon

All.: Antonio Porta

Venezia: Enzo, Peresin, Mazzoleni, Tagliapietra, Cavalli, Cataldi, Soldati, Marchesan, Pimenta, Buso, Pozzebon (70′ Schmalbach)

A disp.: Bonato, Masi, Candic, Imbrea, Rossi, Ripanto, Stalla, Simeoni, Vecchiato, Daffrè

All.: Nicola Marangon

Ammoniti: 64′ Cavalli (V); 76′ Sinior (HV)