Continua la corsa inarrestabile dell’Hellas Verona nel Campionato Primavera 2 con la quinta vittoria in cinque gare stagionali. Gli scaligeri si impongono anche contro il Parma, che adesso si ritrova a nove punti di distanza dalla vetta. La squadra di Corrent parte bene e chiude il primo tempo in vantaggio con la rete firma da Pierobon. All’ora di gioco il gol di Trezza, che indovina il tiro dalla distanza, sembra poter mettere in crisi le certezze dei padroni di casa, che tanto avevano sprecato in avvio di ripresa. Il canovaccio di gara invece non cambia, e nel giro di dieci minuti su va sul 3-1. Il “solito” Sanè indovina il tiro a giro, riportando i suoi avanti. La chiude poi Udogie, che trova la prima marcatura stagionali prima di partire per il Mondiale Under 17 in Brasile. Finisce 3-1: di seguito il tabellino della gara.

Campionato Primavera 2: il tabellino della gara

Marcatori: 38′ Pierobon (HV); 59′ Trezza (P); 65′ Sanè (HV); 70′ Udogie (HV)

Hellas Verona: Aznar, Bernardinello, Udogie (73′ D’Arrel), Dal Cortivo, Felippe, Calabrese, Amayah, Turra, Sane (86′ Zingertas), Pierobon (64′ Brandi), Yeboah. A disp.: Montamari, Gresele, Jemal, Esajas, Bracelli, D’Arrel, Squarzoni, Jocic, Zingertas, Nicolau, Toniolo. All.: Nicola Corrent.

Parma: Corvi, Farucci, Jodar (73′ Lopes) Ruiz, D’Aloia (62′ Miceli), Casarini, Bane, Radu, Goglino, Artistico, Piazza (73′ Stefancic) Trezza. A disp.: Agazzi, Hien Sie, Vaglica, Passarin,. All.: Marco Veronese

Ammoniti: Jodar (P); Goglini (P); Udogie (HV); Casarini (P); Zingertas (HV)

Espulsi: Nessuno.

Arbitro: sig. Giordano di Novara