CROTONE: Latella, Rodio (45’ st Multari), Carrozza, Gennari, Liviera Zugiani, Zavan, Falzetta (20’ st Ruggiero), Villa, Sapone, Giannotti, Barillari (36’ st Senatore). In panchina: La Rosa, Adorisio, Alfano, Paparo, Panza, Campanile, Figini, Calderaro. Allenatore: Parisi

PERUGIA: Cucchiararo, Santini (36’ st Pietrangeli), Martinelli, Achy, Ranocchia (26’ st Sbordone), Patrignani, Konate, Settimi, Traore, Amadio, Orlandi (16’ st Loffredo). In Panchina: De Maio, Ceccuzzi, Barbarossa, Anello, Pessot, Bagnolo. Allenatore: Mancini

ARBITRO: Nicoletti di Catanzaro
MARCATORI: 44’ pt Sapone (C), 22’ st Sapone (C), 27’ st Traore (P)
AMMONITI: Zavan (C), Martinelli (P), Ranocchia (P), Konate (P)

Il Crotone di Nello Parisi batte il Perugia e sale a 29 punti in classifica. Esattamente come sette giorni fa si ripete Sapone, altra doppietta (la seconda consecutiva), ma questa volta vale i tre punti. Un Crotone che ha tenuto a bada gli avversari è ha colpito per la prima volta a un minuto dalla fine del primo tempo. Nella ripresa il Perugia ha provato a impensierire i padroni di casa che si sono chiusi bene ed anzi hanno contrattaccato. Al 22’ il secondo gol del Crotone e di Sapone, grazie al grande altruismo del giovanissimo Ruggiero (esordio stagionale in categoria) che solo davanti al portiere Cucchiararo, ha servito il compagno di squadra per il comodo 2-0. Il Perugia ha trovato il gol per dimezzare lo svantaggio cinque minuti dopo con Konate.
Il risultato finale è 2-1 per gli squaletti che ora prepareranno la prossima trasferta ad Avellino.