Terza sconfitta consecutiva per l’Ascoli, battuto ieri 2-0 dal Pescara nella sfida valida per la 7 giornata del Campionato Primavera 2.

CAMPIONATO PRIMAVERA 2, PESCARA-ASCOLI: LA PARTITA

Il match impiega 25 minuti per sbloccarsi: gli abruzzesi si portano in vantaggio grazie all’incornata di Borrelli. La prima occasione vera e propria della seconda frazione di gioco si verifica al quarto d’ora: Rossi tenta la girata di testa, grande intervento di Scuccimarra sulla cui respinta si avventa Scorza che prova a tirare ma la sua conclusione viene ribattuta dalla difesa avversaria. Proprio nel momento in cui i ragazzi di mister Di Mascio stanno vivendo il miglior momento, arriva il raddoppio biancoazzurro: gol da grande centravanti ancora di Borrelli, autore di una doppietta personale. 2° posto consolidato per il Pescara con un punto di vantaggio rispetto all’Ascoli, classificatosi attualmente 3°.

CAMPIONATO PRIMAVERA 2, PESCARA-ASCOLI: IL TABELLINO

Pescara: Scuccimarra; Martella, Elizalde, Cipolletti (73′ D’Angelo), Palmucci, Marafini, Mercado, Pierpaoli (80′ Camilleri), Borrelli (89′ Faggioli), Pavone (66′ Afri), Muniz (89′ Sarr Papa). All.: Luciano Zauri. A disp.: Galante, Gifford, Zugaro, Tringali, Sall, Palladini, Pucihar.

Ascoli: Novi; Ricciardi, Mignanelli, Fermo, Tempestilli, Vignati, Sarli (73′ Alessandretti), Scorza (64′ Coiro), Rossi (64′ Adusa), Invernizzi (61′ Maurizi), Monachesi. All.: Cetteo Di Mascio. A disp.: Colantonio, Ranalli, Gega, Pulsoni, Capponi, Mazza, Coulibaly, Caccetta.

Ammoniti: Invernizzi (A), D’Angelo (P) Scuccimarra (P).

Marcatori: 25′ Borrelli (P), 56′ Borrelli (P).