Termina 2-1 lo scontro al vertice del Campionato Primavera 2 (Girone B) tra Lazio ed Ascoli. Padroni di casa che trovano il doppio vantaggio ravvicinato con Capanno al 26′ e Scaffidi al 28′. Nella ripresa il gol di Coulibaly per i i bianconeri riapre la partita, ma è tutto inutile per i ragazzi di mister Di Mascio. Lazio aggancia Ascoli in classifica a 12 punti e vola a primo posto, grazie alla vittoria dello scontro diretto.

CAMPIONATO PRIMAVERA 2: TABELLINO

LAZIO – ASCOLI 2-1

LAZIO: Alia; Armini, Silva, De Angelis (37’st Kaziewicz); Petricca, Czyz (24’st Rezzi), Bianchi, Mohamed, Falbo (24’st Kalaj); Scaffidi (31’st Francucci), Capanni. A disp.: Furlanetto, Shoti, Cerbara. All.: Bonacina

ASCOLI: Novi; Ranalli (65′ Ricciardi), Tempestilli, Vignati, Maurizi; Clerici (1’st Capponi), Carpani, Invernizzi (20’st Coulibaly); Sarli (30’st Rossi), Zimbardi (1’st Fermo), Monachesi. A disp.: Colantonio, Alessandretti, Felicetti, Mazza, Barbetta, Zizzania, Adusa. All.: Di Mascio.

MARCATORI: 26’pt Capanni (La), 28’pt Scaffidi (La), 21’st Coulibaly (As).