Il Napoli Primavera ha pareggiato 2-2 con il Genoa nei play out di andata del campionato di Primavera 1 al  Centro Sportivo Pagato 9 di Genova.

Gara in discesa per il Napoli che passa in vantaggio dopo 20 minuti con un bellissimo assolo di Vergara che crossa per Pesce: destro preciso e potente, 1-0. Il Genoa pareggia dopo appena 2 minuti con un diagonale di Besaggio. Il primo tempo termina 1-1.

Dopo tanto equilibrio nella ripresa arriva all’83esimo la rete genoana con il rigore segnato da Buksa. Ma l’orgoglio azzurro si impone e quasi al 90esimo Sako di testa infila su cross di D’Agostino per il 2-2 finale.

Le due squadre adesso si giocheranno la salvezza nella gara di ritorno in programma giovedì 26. Il Napoli avrà la possibilità di accontentarsi di un pareggio a reti bianche o di un semplice 1-1. Genoa condannato a vincere