Quarto risultato utile consecutivo per la Juventus Primaver che, nel match valido per la 20° giornata di Campionato Primavera 1, batte 1-0 il Pescara. Decide il gol di Sekulov al 18′ del primo tempo.

PRIMO TEMPO

Parte subito forte la Juventus che sfiora il vantaggio in due occasioni con Sene mentre il Pescara si fa vedere al 7′ con Pavone, con la difesa bianconera che si salva in qualche modo. Al 18′ il gol-vittoria per i bianconeri: Ntenda dalla sinistra crossa per Tongya che viene respinto dalla difesa pescarese, la palla arriva a Sekulov che batte Sorrentino. Il Pescara reagisce e sfiora il pari al 27′ con Belloni e Marafini ma Ismael e la difesa juventina ci mettono una pezza.

SECONDO TEMPO

Nella ripresa girandola di cambi e di emozioni con la Juve che sfiora il raddoppio con Sene, Moreno e Tongya mentre il Pescara impegna Ismael con Diambo e Masella. Nel finale grandissimo salvataggio di Vlasenko sul tentativo di Diambo che pregustava già il gol del pareggio.

Quarto risultato utile consecutivo per la Juventus che sale al quarto posto con 35 punti, portandosi a +8 dal settimo posto del Genoa che è attualmente la prima eliminata dai playoff. Terza sconfitta di fila per il Pescara, terzultimo a 15 punti e il cui destino sembra essere conteso tra playout e retrocessione.

TABELLINO JUVENTUS-PESCARA

Juventus (4-3-1-2): Israel; Anzolin, Dragusin, Vlasenko, Ntenda (46′ Riccio); Tongya, Leone (71′ Barrenechea), Ahamada; Sekulov; Moreno (71′ Da Graca), Sene (64′ De Winter). All. Zauli. A disp. Garofani, Raina, Gozzi, Omic

Pescara (4-3-3): Sorrentino; Martella (85′ De Marzo), Quacquarelli, Camilleri (63′ Chiarella), Diallo; Diambo, Marafini, Tringali (73′ Mercado); Pavone, Belloni, Masella. All. Iervese. A disp. Klan, Dumbravanu, Paolilli, Longobardi, Tamborriello

Arbitro: Di Marco di Ciampino

Ammoniti: Marafini, Diallo, Riccio, Quacquarelli