Dallo stadio Ferrarinj di Castellarano (RE), va in scena SassuoloSampdoria valevole per il Campionato
Primavera 1. I giovani neroverdi stanno emulando alla perfezione la prima squadra, anche per loro un
attimo avvio, il tecnico ex Parma Stefano Morrone vuole proseguire la striscia positiva con Turati; Agnelli,
Pilati, Ferraresi, Fiorini (65′ Castelluzzo); Artioli, Viero, Bartoli (65′ Mattioli); Raspadori, Manzari e, Kolaj.La
Sampdoria invece scende in campo con Hutvagner; Doda, Farabegoli, Veips, Campeol; Benedetti, Canovi,
Ejjaki; Cappelletti (61′ Bahlouli), Stijepovic e, Yayi Mpie.

CAMPIONATO PRIMAVERA 1, SASSUOLO-SAMP: LA PARTITA

Gli ospiti prendono da subito la gara in mano, e,
malgrado l’ammonizione di Dada al 9’, si presentano in area romagnola con Farabegoli che, trovato da
Ejjaki, colpisce bene di testa ma un intervento surreale della difesa gli toglie la gioia del gol . Con qualche
fiammata, il 10 sassolese Manzari provo a scuotere i suoi, ma la Samp riparte bene soprattuto grazie al
terzino Benedetti, il laterale serve Stijepovic che la mette di un niente a lato. Al 31’ la partita sembra essere
Manzari-Sampdoria, il fantasista impegna il portiere Hutvagner che è costretto al miracolo sul tapin di
Manzari. Sullo scadere alle squadre si disegnano già larghe sul terreno di gioco, spezzando continuamente
la partita che al primo tempo resta ancora a sul pareggio iniziale. Al 51’ suona la carica doriana Mpie,
velocissimo l’attaccante viaggia a una velocità insostenibile per i difensori, per questo Fiorini è costretto ad
abbatterlo e viene ammonito. Primo cambio della gara in casa Samp, esce cappelletti dentro Bahlouli.
Sostituzioni anche per il Sassuolo, entrano Castelluzzo e Mattioli al posto di Fiorini e Bartoli. Mohamed
Bahlouli, fratello dell’estroso Fahres, entra bene in gara e cerca il gol da cineteca con un tiro al voló
impreciso al 73’. Nonostante le ottime trame offensive della squadra di Pavan, il Sassuolo sfrutta una delle
poche occasioni create, Kolaj in area indirizza lo stop e apre di esterno per Raspadori, missile della punta e
la palla si insacca, 1-0 Sassuolo. La Sampdoria cerca disperatamente la rete inserendo Prelec per Canovi, e
Cabral per Mpie mentre il Sassuolo vuole coprirsi con Solla al posto di Manzari e Dembacaj per Kolax.
91esimo minuto, i liguri non ci stanno a perdere e si gettano all’arrembaggio senza demordere, l’arbitro
premia la loro perseveranza assegnando rigore dopo una mischia dove è stato atterrato Cabral. Dal
dischetto va Ejjaki che freddissimo trasforma il penalty, Turati è battuto e il match si conclude col risultato