È finita 1-3 la sfida tra UdineseRoma, valida per la trentesima ed ultima giornata del Campionato Primavera 1.

Campionato Primavera 1, Udinese-Roma: la partita

Il match si sblocca solo due minuti: Zamarion commette fallo su Comisso; dagli undici metri si presenta Parpinel che con grande freddezza trafigge Zamarion. Il primo tempo si conclude dunque con il vantaggio dei bianconeri, i quali più volte hanno però rischiato il pareggio dei giallorossi. La reazione da parte degli ospiti arriva al 60′, con un grandissimo gol di D’Orazio su servizio di Crego. Il sorpasso definitivo c’è al 76′: Gasparini salva su Celar ma non può fare nulla sulla pronta ribattuta a rete di Silipo, che insacca su tentativo di chiusura di Ermacora. Allo scadere della seconda frazione di gioco Darboe firma il 3-1 giallorosso.

Campionato Primavera 1, Udinese-Roma: il tabellino

Marcatori: 2′ (r) Parpinel (U); 60′ D’Orazio (R); 76′ Silipo (R); 90’+1 Darboe (R).

Udinese: Gasparini, Mazzolo , Kubala, Snirdacig (INT Beak), Parpinel. Ermacora, Comisso (56′ Ilic), Ballarini (81′ Di Franco), Lirussi (56′ Renzi), Compagnon, Gkertsos.

A disp.: Crespi,  Filipiak, Donadello, Pecos Melo, Ndreau, Zanolla, Sourdis.

All.: Stefano Daniel.

Roma: Zamarion, Parodi, Greco, Bianda, Cargnelutti (21′ Trasciani), Darboe, D’Orazio, Bove (INT Nigro), Cellar, Riccardi, Cangiano (INT Silipo).

A disp.: Cardina,  Buttaro, Bouah, Tripi, Bucri, Estrella Galeazzi, Milanese, Besuijen.

All.: Alberto De Rossi.