PRIMO TEMPO

La sedicesima giornata del Campionato Primavera 1 di sabato si è chiusa con Sassuolo-Roma. Nel primo tempo dopo le prime fasi di studio iniziali sono i giallorossi ad uscire fuori creando pericoli alla difesa avversaria. Il Sassuolo si difende egreggiamente ma la pressione degli ospiti diventa insostenibile allo scoccare della mezz’ora di gioco. Al 31′ minuto la Roma passa in vantaggio con D’Orazio che appoggia in rete da due passi. Qualche giro di lancetta e al 34′ gli ospiti vanno ancora a segno con D’Orazio, dopo uno splendido velo di Celar, con un piatto destro che trafigge l’estremo difensore di casa. All’intervallo si va quindi con la Roma sopra per 2-0 e un Sassuolo tramortito dopo quel rapido uno due.

SECONDO TEMPO

Inizia la ripresa ed è subito Sassuolo pericoloso ma nulla di fatto. La Roma carbura ancora e al 52′ sigla il 3-0 con Celar. I giallorossi dopo aver chiuso il match devono semplicemente amministrare fino alla fine. Dall’altra parte i padroni di casa si lasciano prendere dal nervosismo e concludono in nove per l’espulsioni di Giani e Ferraresi. Al triplice fischio il risultato finale è di 3-0 per la Roma che continua la corsa nelle zone alte della classifica mentre in casa Sassuolo c’è da ripartire dopo questa brutta sconfitta interna.