L’unico anticipo del venerdì della 15esima giornata del Campionato Primavera 1 si apre con il netto successo della Sampdoria sul campo del Torino. Gli ospiti trovano la rete del vantaggio al 20esimo minuto con Prelec, che insacca di testa su assistenza di Giordano. Al 32esimo i granata hanno l’occasione di pareggiare con un calcio di rigore guadagnato da Oviszach. Zavko però ipnotizza il greco e mantiene la porta involata. Gol mancato, gol subito: tre minuti dopo Ercolano fa 2-0 con una bella conclusione da fuori area. Nella ripresa i blucerchiati controllano fino a chiudere i conti con Obert, che indovina il tiro a giro. Dopo 3′ di recupero l’arbitro Fontani fischia la fine: 3-0 il risultato finale. Di seguito il tabellino della gara.

Campionato Primavera 1: il tabellino della gara

MARCATORI: 20′ Prelec, 36′ Ercolano, 75′ Obert.

TORINO (4-3-1-2): Sava; Todisco, Spina, Aceto, Celesia (dal 45′ Portanova); Greco (dal 72′ Continella), Tesio (72′ Kryeziu), Oviszach; Horvath; Lovaglio (72′ Favale), Gyimah (dal 45′ Vianni). A disposizione: Girelli, Nagy, Larotonda, Fimognari, Cancello, Fiorenza. Allenatore: Cottafava.

SAMPDORIA (3-4-1-2): Zovko; Napoli, Obert, Giordano; Ercolano, Siatounis, Francofonte (76′ Pedicillo), Yepes; Brentan (88′ Marrale); Di Stefano, Prelec. A disposizione: Saio, Miceli, Paoletti, Malagrida, Canovi, Montevago, Somma, Hermansen, Sepe, Gaggero. Allenatore: Tufano.

ARBITRO: Fontani di Siena. ASSISTENTI: Lipari e Feraboli di Brescia.

AMMONITI: Horvath.