Dopo un brutto avvio di stagione nel Campionato Primavera 1 il Torino di mister Sesia trova una larga vittoria contro il Bologna. Ad aprire le marcature è Rauti che dopo soli tre minuti supera Marconi con un tocco sottomisura su assistenza di Lucca. Proprio Lucca segna il raddoppio ad inizio ripresa, su cross di Singo. Ad indirizzare definitivamente la gara è l’espulsione di Khailoti. L’italo-marocchino ferma Rauti lanciato a rete e si becca il rosso diretto. Un minuto dopo Rauti fa doppietta personale per il 3-0.

I granata non si fermano, ed il bomber di casa sigla anche la tripletta personale al 74esimo minuto. Tre minuti dopo Mazza segna il gol della bandiera per i rossoblù trasformando il rigore guadagnato da Juwara. Nel recupero Ibrahimi arrotonda e mette a segno la rete che vale la manita finale. Brutto tonfo per i ragazzi di Troise, che venivano da un bel successo in rimonta in casa del Sassuolo ma non sono riusciti a ripetersi.

Campionato Primavera 1: il tabellino della gara

Torino: Lewis; Ghazoini (86′ Bongiovanni), Celesia, Singo; Buongiorno, Michelotti, Greco (70′ Sandri), Onisa; Moreo (70′ Garetto); Rauti (86′ Kone), Lucca (84′ Ibrahimi). A disp.: Trombini, Siniega, Enrici, Rotella, Sandri, Bongiovanni, Ricossa, Snidarcig, Garetto, Can, Kone, Ibrahimi. All.: Marco Sesia;

Bologna: Marconi; Lunghi, Boloca (45′ Portanova), Khailoti, Visconti; Koutsoupias (83′ Grieco), Mazza, Stanzani (58′ Baldursson); Juwara, Uhunamure (58′ Mancuso), Cangiano (83′ Rocchi). A disp.: Ruggiu, Acampora, Agyemang, Baldursson, Mancuso, Farinelli, Greco, Pagliuca, Portanova, Rocchi, Boriani, Di Dio. All.: Emanuele Troise;

Marcatori: 3′ Rauti (T), 46′ Lucca (T), 56′ Rauti (T), 74′ Rauti (T), 77′ Mazza (B), 90’+2′ Ibrahimi (T);

Ammoniti: 1′ Boloca (B), 29′ Khailoti (B), Buongiorno (T);

Espulsi: 54′ Khailoti (B);

Arbitro: Sig. Paride Tremolada di Monza.