Campionato Primavera 1: Empoli-Sassuolo, primo tempo

Il primo tempo si chiude qui, con gli azzurri che trovano il meritato pareggio dopo due minuti dall’inizio della ripresa: rimessa laterale di Adamoli per Cannavò, il 9 azzurro controlla, si gira e batte Russo con una gran conclusione che si infila sotto l’incrocio dei pali. L’Empoli preme, ci prova in ogni modo a trovare il gol ma Cannavò, Simic, Lipari (in due occasioni) non riescono a trovare la rete.

Campionato Primavera 1: Empoli-Sassuolo, secondo tempo

Quando il pari sembra definito, la grande occasione di tornare avanti capita al Sassuolo: minuto 89’, il direttore di gara concede un penalty (tra le vibranti proteste azzurre) agli ospiti per un contatto tra Donati e un attaccante neroverde; dal dischetto si presenta Manzari ma Pratelli è superlativo e para! Empoli-Sassuolo termina di fatto qui, con la gara che si chiude 1-1.

Azzurri di nuovo in campo giovedì, sempre a Monteboro, per la gara contro la capolista Atalanta.

Il TABELLINO

EMPOLI: Pratelli; Donati, Viti, Fradella, Adamoli; Sidibe, Asllani, Belardinelli (60′ Simic), Sidibe; Merola, Lombardi (69′: Lipari), Cannavò. All. Buscè
A disposizione: Hvalic, Riccioni, Arapi, Chinnici, Pezzola, Zelenkovs, Ekong, Sakho, Bertolini, Martini.

SASSUOLO: Russo; Shiba, Midolo, Piccinini; Saccani, Ahmetaj (84′ Bartoli), Ghion, Artioli, D’Alessio (84′ Martini); Mattioli (73′ Oddei), Manara (73′ Manzari). All. Turrini
A disposizione: Vitale, Arabat, Pialti, Manarelli, Abubakar, Mehmetaj, Mercati, Gomez.

ARBITRO: Luigi Catanoso di Reggio Calabria (Torresan-Ceolin)
MARCATORI: 19′ Manara (S), 47′ Cannavò (E)
AMMONITI: Cannavò (E), Viti (E), Ahmetaj (S), Lipari (E), Donati (E), Ghion (S), Fradella (E), Pratelli (E)
ESPULSO: Buscé