Il Sassuolo trova una prima vittoria stagionale nel Campionato Primavera 1 importantissima soprattutto per il morale, visto l’unico punto raccolto prima di questa gara. Punito ancora una volta il Pescara di Legrottaglie, che mette in campo un buon calcio senza però riuscire a portare punti a casa. Succede tutto nel secondo tempo. Gli abruzzesi sfruttano al meglio un corner al 57esimo, con Mane che si avventa nella mischia e indovina il tiro potente su cui Vitale non può nulla.

Passano dieci minuti ed il Sassuolo segna l’1-1 con Aurelio che, sempre da calcio d’angolo, trova il colpo di testa su cross di Bourabia. Il gol vittoria lo segna Marginean all’80esimo sul calcio di rigore guadagnato da Ripamonti, appena entrato. Nel finale il Pescara sfiora il pareggio con Camilleri su calcio di punizione, ma Vitale salva i suoi. Triplice fischio: 2-1 in rimonta e primo successo in stagione per i ragazzi di Turrini. Di seguito il tabellino della gara.

Campionato Primavera 1: il tabellino della gara

Marcatori: 57′ Mane (P), 67′ Aurelio (S), 80′ Marginean (S).

Sassuolo: Vitale; Pilati, Nagy, Bellucci; Saccani (82′ Bartoli), Bourabia (69′ Ripamonti), Steau, Marginean (82′ Artioli), Aurelio; Oddei, Pellegrini (88′ Shiba). A disposizione: Vitiello, Midolo, D’Alessio, Pinelli, Simonetta, Mercati, Ahmetaj, Laghi. Allenatore: Francesco Turrini.

Pescara: Sava, Martella, Quacquarelli, Camilleri, Mane, De Marzo (46′ Mercado), Tringali, Masella, Sarr (68′ Pina Gomes), Diambo, Chiarella. A disposizione: Radaelli, D’Angelo, Cipolletti, Renzetti, Blanuta, Zinno, Afri. Allenatore: Nicola Legrottaglie.

Arbitro: Sig. Angelucci di Foligno.

Ammoniti: 87′ Aurelio (S).

Espulsi: Nessuno.