Campionato Primavera 1: successo netto dei neroverdi

Nell’anticipo della decima giornata del Campionato Primavera 1 si affrontano in una sfida delicata Sassuolo vs Milan. Inizia la sfida e pronti via sono i padroni di casa a premere subito sull’acceleratore. Al 16′ minuto Sassuolo in vantaggio con il diagonale di Viero che batte Soncin. Il Milan reagisce ma non trova lo sbocco decisivo. Al 28′ rossoneri in dieci per l’espulsione di Martinbianco per un fallo pericoloso su Raspadori. Il Sassuolo prima dell’intervallo va vicino al raddoppio chiudendo la prima frazione sul risultato di 1-0. Nel secondo tempo è subito il Milan ad andare vicino al pari ma nulla da fare. La superiorità numerica si fa sentire e al 57′ arriva il 2-0 del Sassuolo con Kolaj. Qualche giro d’orologio e al 61′ la chiudono i padroni di casa con Bartoli. Rossoneri tramortiti che però non demordono fino allo fine sfiorando più volte la rete. Al triplice fischio è il Sassuolo a sorridere che in virtù di questo 3-0 scala qualche posizione mentre per il Milan è notte fonda.