Campionato Primavera 1: la sblocca Spinazzola

In uno dei due posticipi del campionato Primavera 1 la Juventus batte agevolmente il Sassuolo per 4-1, portando a quota 17 punti in classifica. A sbloccare la sfida è Leonardo Spinazzola, non convocato in prima squadra per giocare titolare con la formazione di Baldini. L’ex Atalanta dimostra la sua netta superiorità in campo con un grande slalom in area avversaria e conseguente vantaggio regalato ai bianconeri. Già in precedenza, nel corso della prima mezzora, si era distinto per una serie di giocate importanti. Allo scadere del primo tempo la Juve trova anche il raddoppio: cross di Bandeira e Petrelli di testa fa 2-0. Si va al riposo sul doppio vantaggio ospite.

Campionato Primavera: prosegue la crisi neroverde

Ad inizio ripresa il Sassuolo prende coraggio e riapre la gara con la rete di Kolaj. Gol abbastanza casuale, arrivato su un cross di Raspadori respinto malissimo da Loria. Al 78esimo il Sassuolo sfiora il pari con Ghion, ma stavolta Loria si fa perdonare con un grande intervento. Gol mancato, gol subito: un minuto dopo Moreno batte il corner, Portanova sfiora e Makoun mette dentro da distanza ravvicinata. È 1-3 Juventus. Al quarto minuto di recupero i sabaudi arrotondano con un’azione fotocopia. Corner battuto da Moreno, e Portanova svetta prima di tutti. Stavolta però non per un compagno ma direttamente in rete. L’arbitro fischia la fine: Juventus corsara in Emilia, 4-1 nettissimo. Prosegue invece la crisi del Sassuolo, che dopo le due vittorie ad inizio campionato con Roma e Chievo non riesce più a fare risultato.