PRIMO TEMPO

Il primo anticipo della ventiseiesima giornata del Campionato Primavera 1 regala la sfida tra Empoli e Roma con i palio punti pesanti come lo sono ormai tutti in queste ultime gare del torneo. Nel primo tempo dopo le prime battute con la solita fase di studio le squadre iniziano a venire fuori. La Roma al primo vero affondo passa avanti all’11’ minuto con Celar su calcio di rigore procurato da Bove. Passa qualche giro di lancetta e al 15′ arriva sempre dal dischetto il pareggio dei padroni di casa con Montaperto. Una partita che vive di fasi incandescenti con numerosi pericoli ambo i lati. Un attimo prima del fischio dell’intervallo i giallorossi al 45′ si portano nuovamente avanti con Pezzella dalla distanza.

SECONDO TEMPO

La ripresa vede subito il ritorno dell’Empoli alla ricerca del pareggio con gli ospiti che ribattono. Al 56′ arriva il pari tanto voluto dai toscani con Belardinelli dopo essersi liberato ottimamente. I padroni di casa provano anche a portarla a casa dopo aver rimontato due volte ma la Roma copre bene e riparte. Al triplice fischio il risultato finale è di 2-2 con l’Empoli che fa un altro piccolo passo verso la salvezza diretta mentre la Roma rafforza la sua posizione play off.