È finita 1-2 la sfida tra SampdoriaNapoli, valevole per la ventunesima giornata del Campionato Primavera 1.

Campionato Primavera 1, Sampdoria-Napoli: la partita

Il match si sblocca allo scadere del primo tempo, quando Palmieri lascia partire un destro a giro che non lascia scampo a Hutvagner. Al 53′ i partenopei raddoppiano le marcature grazie al piattone di Gaetano. 5 minuti più tardi i blucerchiati riducono le distanze grazie al rigore concretizzato da Yayi Mpie. I padroni di casa rimangono in zona retroscessione; gli ospiti si avvicinano alla Juventus e alla zona Play-Off.

Campionato Primavera 1, Sampdoria-Napoli: il tabellino

Marcatori: 45′ Palmieri (N), 53′ Gaetano (N), 58′ Rig. Yayi Mpie (S).

Sampdoria: Hutvagner, Doda (85′ Cappelletti), Campeol, Trimboli, Veips (77′ Sorensen), Farabegoli, Scarlino, Soomets, Stijepovic (40′ Prelec), Bahlouli, Yayi Mpie. A disposizione: Raspa, Maggioni, Sorensen, Giordano, Casanova, Perrone, Nobrega, Cabral, Cappelletti, Prelec, Boschini, Boutrif. Allenatore: Simone Pavan.

Napoli: D’Andrea, Perini, Zedadka, Labriola (86′ Zanon), Manzi, Esposito (77′ Zanoli), Mezzoni, Lovisa (86′ Micillo), Palmieri (66′ Negro), Gaetano, Sgarbi (77′ Mamas). A disposizione: Idasiak, Casella, Vrakas, Negro, Saporetti. Allenatore: Roberto Baronio.

Ammoniti: 43′ Yayi Mpie (S), 69′ Lovisa (N), 76′ Labriola (N).