Vittoria nettissima dell’Inter che, nella sfida valevole per l’ottava giornata del Campionato Primavera 1, ha battuto per 6-1 l’Empoli.

Campionato Primavera 1, Inter-Empoli: la partita

Al 9′ si sbloccano le marcature: Adorante taglia alle spalle del difensore avversario, controlla palla e a tu per tu con Saro non sbaglia. Dopo 7 minuti arriva il pareggio grazie a Adam che – dopo esser stato servito dalla destra – calcia sul secondo palo non lasciando scampo a Dekic. Il primo tempo si conclude, dunque, sul risultato di 1-1. La seconda frazione di gioco regala più emozioni anche in termini di gol: i nerazzurri nell’arco di 18 minuti siglano 4 reti e archiviano la pratica. A segno vanno Adorante (doppietta personale), Salcedo, Merola (che al 90′ raddoppia da punizione) e Schirò. Termina così il match, con i ragazzi di mister Madonna che si impongono sui toscani e salgono a quota 12 punti.

Campionato Primavera 1, Inter-Empoli: il tabellino

Marcatori: 9′ Adorante (I); 16′ Adam (B); 51′ Adorante (I); 53′ Salcedo (I); 63′ Merola (I)69′ Schirò (I); 90′ (I).

INTER (4-2-3-1): Dekic; Zappa, Nolan (46′ Van den Eyden), Rizzo, Colombini; Pompetti (46′ Roric), Schirò; Persyn (46′ Merola), Gavioli, Salcedo (73′ Burgio); Adorante. A disposizione: Pozzer,  Tononi, Corrado, Grassini, Ballabio, Demirovic, Mulattieri, Vergani. Allenatore: Armando Madonna.

EMPOLI (4-3-3): Saro, Donati, Ricchi, Belardinelli, Canestrelli, Becagli, Bozhamaj, Perretta (60′ Balde), Adam, Zelenkovs, Ricci. A disposizione: De Carlo, Lattanzi, Gianneschi, Matteucci, Viligiardi, Montaperto, Bertolini, Matteoni. Allenatore: Lamberto Zauli.

Ammoniti: Ricchi (E); Salcedo (I); Colombini (I); Berardinelli (E).