La diciottesima giornata del Campionato Primavera 1, si è aperta con la sfida Chievo Verona-Roma. Pronti via e al 3’minuto è subito Roma in vantaggio con Dardoe che supera di testa Bragantini. Il Chievo Verona non ci sta e al 7′ arriva l’immediato pareggio con Bertagnoli dalla distanza. Dopo questi primi minuti conditi da queste reti si va avanti ad occasioni con botta e risposta ambo i lati con i padroni di casa che osano un pò di più. Al 35′ arriva il vantaggio clivense con Pavlev. La Roma non reagisce e dopo qualche minuto, precisamente al 42′, arriva il 3-1 clivense con Rovaglia. Finisce il primo tempo 3-1 in favore dei padroni di casa in una sfida che regala spettacolo.

SECONDO TEMPO

La ripresa comincia sulla falsa riga del primo tempo con ritmi subito forsennati. Al 50′ i giallorossi riaprono la gara con Ricciardi causa errore della difesa di casa. Sfida incandescente con i clivensi che cercano di chiuderla e gli ospiti che provano a pareggiare. Al 72′ il Chievo Verona sigla il poker con Juwara in contropiede. In questa sfida però ci si è abituati a non dire mai la parola fine e infatti al 76′ si rifà sotto ancora la Roma con Cangiano che accorcia ancora. Il finale è una battaglia all’ultimo sangue fino al triplice fischio dove a gioire sono i padroni di casa in una sfida da cardiopalma il Chievo Verona vince 4-3 contro la Roma. I clivensi avanzano ancora in classifica piazzandosi a ridosso dei play off mentre i giallorossi si fermano dopo una lunga striscia positiva.