La ventesima giornata del Campionato Primavera 1 si è aperta con la sfida tra Napoli e Udinese. Inizia la prima frazione con la solita fase di studio e ritmi abbastanza lenti. Il Napoli si fa vedere dalle parti della retroguardia friulana ma senza particolari sussulti. L’Udinese si limita a difendere e ripartire. All’intervallo si va sul giusto risultato di 0-0.

La ripresa si apre con un ritmo diverso e soprattutto lo è quello dei padroni di casa. Il Napoli inizia a macinare più gioco e metri di campo facendosi anche pericoloso. Al 63′ minuto il Napoli sblocca la gara con Gaetano che dopo una serie di dribbling trafigge Gasparini per l’1-0. L’Udinese non reagisce e sono i partenopei a continuare a insistere alla ricerca del gol che chiuderebbe la contesa. I friulani nel finale restano anche in dieci causa espulsione di Filipiak. Al triplice fischio il Napoli grazie a questo 1-0 e Gaetano vola a ridosso dei play mentre per l’Udinese è ormai notte fonda all’ultimo posto in classifica.