Nella mattinata del sabato del Campionato Primavera 1 arriva la vittoria di misura della Fiorentina di Bigica, che supera per 1-0 il Torino con la rete di Spalluto.

Ad iniziare meglio sono gli ospiti, che al quindicesimo segnano con Singo, che trova il tap-in sotto misura dopo la respinta corta di Brancolini su conclusione di Garetto. Il direttore di gara però annulla la rete per fuorigioco. Al 35esimo arriva la dura legge del calcio: gol sbagliato, gol subito. A sbloccare il risultato è Spalluto, che fa 1-0 su assistenza di Beloko. A fine primo tempo i padroni di casa sfiorano il 2-0 con Duncan, che si vede parare il gol di testa da un grande intervento di Lewis. Nel secondo tempo il ritmo di gara rimane blando, col Torino che prova timidamente a cercare il pari. La migliore occasione dei granata è targata Marcos. Il colpo di testa del difensore su sviluppi di calcio d’angolo si ferma sulla traversa. Al 92esimo è Brancolini a blindare il risultato con un grande intervento sulla conclusione dal limite dell’area di Gonella. Finisce così: 1-0 Viola. Di seguito il tabellino della gara.

Campionato Primavera 1: il tabellino della gara

Marcatori: 35′ Spalluto (F)

Fiorentina: Brancolini; E.Pierozzi, Dalle Mura, Dutu, Simonti; Lovisa (58′ Bianco), Fiorini, Beloko; Koffi (71′ N.Pierozzi); Duncan (86′ Ponsi), Spalluto. A disp.: Carcani, Ponsi, Frison, Bianco, Hanuljac, Chiti, N.Pierrozzi, Agostinelli, Fruk, Milani. All. Emialiano Bigica

Torino: Lewis; Siniega (63′ Cancellieri), Marcos, Celesia; Singo, Rotella (71′ Mukiele), Adopo (63′ Sandri), Garetto (82′ De Rigo), Kouadio; Klimavicius (81′ Ibrahimi), Gonella. A disp.: Trombini, Enrici, Ricossa, Cancellieri, Sandri, Bongiovanni, Piliukaitis, De Rigo, Ibrahimi, Mukiele, Pirola. All. Marco Sesia

Arbitro: Sig. Giuseppe Collu di Cagliari

Ammoniti: Dutu (F), Lovisa (F), DE Rigo (T)