Campionato Primavera 1: il report della gara

Nella complicata trasferta veronese l’Atalanta conferma il suo grande stato di forma conquistando la quinta vittoria consecutiva nel Campionato Primavera 1. La formazione ospite va in vantaggio al quarto d’ora grazie alla rete messa a segno da Colpani. Tempo cinque minuti però, ed arriva un uno-due micidiale firmato D’Amico e Bertagnoli, che vale la rimonta dei padroni di casa. Si chiude così un bel primo tempo ricco di emozioni e soprattutto equilibrato. Un equilibrio che nella ripresa viene a mancare, con la Dea che pigia sull’acceleratore segnando due reti nei primi minuti della ripresa: Cambiaghi e Kulusevski fanno contro rimonta e portano gli ospiti sul 3-2. A questo punto il Chievo perde le misure e nel giro di dieci minuti, tra 62′ e 72′, arriva l’imbarcata. Ancora Cambiaghi e Kulusevski, a cui si aggiunge Peli, portano il risultato sul 6-2. Un punteggio tennistico che mette in luce la netta superiorità dei bergamaschi in questo campionato. Vediamo il tabellino della gara.

Campionato Primavera 1: il tabellino della gara

Marcatori: 16′ Colpani (A); 20′ D’Amico (CV); 21′ Bertagnoli (CV); 49′ e 71′ Cambiaghi (A); 52′ e 62′ Kulusevski (A); 72′ Peli.

Chievo Verona: Malaguti, Pavlev, Enyan, Zuelli, Kaleba, Farrim, Juwara, Tuzzo (65′ Pina Numes) , Rovaglia, D’Amico, Bertagnoli.

A disp.: Bosseggia, Raffa, Salvaterra, Soragna, Conti, Metlika, Pina Nunes, Rossi, Anyimah.

All.: Paolo Andrea Mandelli.

Atalanta: Carnesecchi, Zortea, Girgi, Del Prato, Heidenreich, Guth, Peli, Colpani, Colley, Kulusevski, Cambiaghi.

A disp.: Gelmi, Brogni, Milani,Bergonzi, Gyabbuaa, Ghislandi, Kraja, Da Riva, Cortinovis, Pina Gomes, Traore, Louka.

All.: Massimo Brambilla.

Ammoniti: 26′ Juwara (CV); 46′ Heindreich (A)

Espulsi: Nessuno.