PRIMO TEMPO

La trentesima e ultima giornata del Campionato Primavera 1 regala una bella sfida in ottica play off tra Cagliari e Torino. Inizia la gara ed è subito brivido per i padroni di casa con il Torino che va vicino al vantaggio. Passano i minuti e le due squadre prendono a vicenda le misure e si fronteggiano egreggiamente con attacchi reciprochi ma senza farsi male. A fine della prima frazione di gioco il risultato è di 0-0 ma per quanto visto è ampiamente giusto.

SECONDO TEMPO

Nel secondo tempo si parte sulla falsa riga del primo. Al 55′ minuto il Torino passa in vantaggio con Rauti dopo un bello schema da calcio piazzato. Il Cagliari reagisce, anche perchè serve una vittoria per entrare nei play off, pareggiando al 67′ con Gagliano con una splendida punizione dai trenta metri che s’insacca all’angolo. Il pareggio da ulteriore linfa ai sardi che iniziano a macinare pesantemente gioco verso la retroguardia granata e al 72′ vengono premiati con il vantaggio grazie ancora a Gagliano che firma la sua doppietta. Il Torino dopo attimi di confusione riprende a giocare e creare. I granata spingono e trovano un calcio di rigore sul finale, che sa di beffa per i padroni di casa, Rauti va dal dischetto e al 91′ sigla il pari e anche per lui è doppietta. Al triplice fischio il risultato finale è di 2-2 con i padroni di casa beffati nei minuti finali vedendo svanire l’ingresso nei play off ai danni del Chievo Verona che stava a sua volta perdendo a Genova contro la Sampdoria mentre per il Torino è un punto che va a rafforzare il 4° posto finale.