Campionato Primavera 1: il report della gara

Quella tra Cagliari e Chievo Verona è stata senz’altro la partita più pazza di questo 21esimo turno del campionato Primavera 1. I sardi chiudono il primo tempo con un rassicurante 3-0. Le reti di Lombardo, Verde e Doratiotto su rigore, sembrano destinati a consegnare una vittoria facile ai padroni di casa. Ma nel secondo tempo la rete di D’Amico, al 74esimo riapre i conti. Una doppietta di Bertagni, tra 77′ e 90′ minuto, portano il risultato clamorosamente sul 3-3. A completare un’insperata rimonta è Pavlev, che al 92esimo fa 4-3 per i gialloblu. Una vittoria clamorosa quella maturata dai ragazzi di Mandelli che, dopo il sonoro tonfo per 5-1 con la Juventus, avevano bisogno di rialzare la testa. Lo fanno nel modo più rocambolesco, inguaiando un Cagliari che pure veniva da una bella vittoria in casa dell’Atalanta. Che campionato pazzo!

Campionato Primavera 1: il tabellino della gara

Cagliari: Cabras; Kouadio, Cadili, Peressutti, Ladinetti, Carboni, Marigosu, Lella, Verde, Lombardi, Doratiotto.
A disp: Daga, Boccia, Porru, Pici, Aly, Albini, Acella, Dore, Kanyamuna, Cannas, Manca, Antonucci.
All. Canzi.

Chievo Verona: Caprile; Pavlev, Ndrecka, Zuelli, Kaleba, Martires, Juwara, Pina, Rovaglia, D’Amico, Bertagnoli.
A disp: Bragantini, Raffa, Soragna, Corti, Enyan, Metlika, Rossi, Tuzzo, Italeng.
All. Mandelli.

Arbitro: sig. Matteo Marchetti.

Marcatori: 9′ Lombardi, 24′ Verde, 37′ Doratiotto (R), 74′ D’Amico, 77′ Bertagnoli, 90′ Bertagnoli, 92′ Pavlev.

Note: Ammoniti: 36′ Martires, 74′ Peressutti, 85′ Juwara; Espulsi: Nessuno.