Campionato Primavera 1: il report della gara

Nel pomeriggio della 29esima giornata del Campionato Primavera 1 l’Atalanta batte l’Inter tra le mura amiche assicurandosi il primo posto in classifica. A passare in vantaggio sono gli ospiti, che alla prima vera occasione trovano l’1-0 con il gol di Schirò. Inter che quindi prende fiducia e spinge con più convinzione, salvo subire il pari a fine primo tempo. È Piccoli a riportare la situazione in parità: 1-1 al quarantacinquesimo tutto sommato giusto per quanto visto in campo fino al duplice fischio. Nella ripresa continuano a creare pericoli entrambe le squadre, ma a spuntarla è la Dea con il gol di Traore all’82esimo. Merito di una grande giocata di Kulusevski che salta tutti ed offre al compagno un assist perfetto. Dopo quattro minuti di recupero l’arbitro fischia la fine: 2-1 Atalanta e regular season chiusa con una giornata d’anticipo.

Campionato Primavera 1: il tabellino della gara

MARCATORI: 20′ Schirò (I), 42′ Piccoli (A), 82′ Traore (A);

ATALANTA: Ndiaye, Zortea, Del Prato, Colpani, Okoli, Heidenreich, Peli (84′ Colley), Da Riva (89′ Gyabuaa), Piccoli, Kulusevski, Cambiaghi (70′ Traore). ALL. Brambilla. A disp. Carnesecchi, Bergonzi, Milani, Ghislandi, Cortinovis, Pina Gomes, Kobacki;

INTER: Dekic, Zappa, Corrado, Nolan, Pompetti (80′ Demirovic), Ntube, Gianelli (76′ Grassini), Gavioli (62′ Roric), Salcedo (62′ Mulattieri), Schiró, Colidio (76′ Burgio). ALL. Madonna. A disp. Pozzer, Colombini, Rizzo, Serpe, Attys, Stankovic, Vergani;

ARBITRO: sig. Miele di Nola.