La ventunesima giornata del Campionato Primavera 1 si è aperto con l’anticipo che proponeva Fiorentina-Sassuolo. La sfida inizia con la solita fase di studio ambo le parti. Passano i minuti e iniziano a farsi vedere i padroni di casa con gli ospiti che si difendono egreggiamente. E’ una partita che si gioca e vive prevalentemente a centrocampo con qualche iniziativa dei singoli. Nel finale di tempo il Sassuolo va più volte vicino alla rete ma nulla da fare e il primo tempo si conclude sul giusto risultato di 0-0.

Inizia la ripresa sulla falsa riga del primo tempo e come nella prima frazione i viola non sembrano lucidi. Gli ospiti invece come nel primo tempo si rendono pericolosi ma non riescono a sbloccare la sfida. A dieci dalla fine al Sassuolo viene annullata anche una rete per gioco falloso ma questo è il preludio a quanto accadrà qualche minuto più tardi. Prima arriva l’occasionissima per la Fiorentina e quando al 91′ minuto tutto sembra andare verso il pari ecco l’1-0 di Ahmetaj che insacca alle spalle di Ghidotti. Non c’è più tempo per una Fiorentina che oggi è apparsa non in giornata e spreca una grande occasione che poteva significara sorpasso momentaneo alla capolista Atalanta che sarà di scena domani nella difficile sfida con la Roma mentre per il Sassuolo arrivano 3 punti pesantissimi per la corsa salvezza.