La dodicesima giornata del Campionato Primavera 1 si chiude con il pareggio indolore per 1-1 tra Bologna e Torino. Succede tutto nel primo tempo: al vantaggio dei padroni di casa firmato da Pagliuca al 24esimo risponde Vianni al 35esimo. I felsinei chiudono anche in dieci per l’espulsione dello stesso Pagliuca a 15 minuti dalla fine. Di seguito il tabellino della gara.

Campionato Primavera 1: il tabellino della gara

Marcatori: 24′ Pagliuca (B), 35′ Vianni (T)

Bologna: Molla; Arnofoli, Acampora, Milani, Khailoti (64′ Tosi); Farinelli, Viviani, Roma (64′ Maresca); Vergani, Pagliuca, Rocchi (87′ Annan). A disp.: Prisco, Motolese, Pietrelli R., Pietrelli A., Cudini, Di Dio, Cossalter, Paananen, Sigurpalsson. All.: Zauri.

Torino: Sava Razvan; Todisco, Celesia, Kryeziu, Portanova, Spina, Greco, Continella (83′ Gymah), Vianni (89′ Oviszach), Horvath, Cancello (86′ Lovaglio). A disp.: Girelli, Nagy, Aceto, Tesio, Larotonda, Fimognari, Favale,Fiorenza. All.: Cottafava.

Ammoniti: Rocchi (B), Pagliuca (B).

Espulsioni: 75′ Pagliuca (B)

Arbitro: sig. Longo di Paola.