Importante successo dell’Hellas Verona che batte il Brescia per 2-1. Pronti via bella azione sulla destra di Bearzotti che s’accentra e tira con la sua conclusione che termina a lato. Al 5′ ancora Bearzotti che lanciato da Speri si fa ipnotizzare da Tognazzi. Qualche minuto più tardi ancora un’invenzione di Speri che pesca Bearzotti che non riesce a trovare il gol a porta vuota. Al 23′ si sblocca la partita con Bearzotti che mette al centro per Cappelluzzo che non sbaglia. Al 33′ prima occasione per il Brescia con N’Daye che trova sulla sua strada Ferrari bravo a dire no ai padroni di casa. Al 38′ ancora protagonista Ferrari che di pugno respinge un destro dal limite di Strada. Primo tempo che finisce qui con il Verona in vantaggio per 1-0.

Nella ripresa il Brescia cerca il pareggio e al 58′ impegna Ferrari alla deviazione in corner con un sinistro dalla distanza di Provenzano. Al 67′ ancora pericoloso il Brescia con Cecchin che riesce a d anticipare Strada. Verona che sembra soffrire la pressione dei padroni di casa e si riaffaccia in avanti al 69’con il tentativo impreciso di Bearzotti. Azione che è il preludio al raddoppio del Verona che al 74′ si guadagna un calcio di rigore per fallo di Tognazzi su Cappelluzzo lanciato a rete. Estremo difensore lombardo che viene espulso lasciando i suoi in 10 uomini. Dagli undici metri si presenta Speri che spiazza il neo entrato Ravelli. Brescia che però non s’arrende e all’89’ trova il gol dell’1-2 con Masperi sugli sviluppi di un corner.

BRESCIA (4-3-3): Tognazzi; Rizzoli, Forlani, Cistana, Venturi; Comotti (dal 69′ Masperi), Bondioli, Provenzano; Bithiene (dal 78′ Ravelli), N’Diaye (dal 62′ Gullotta), Strada. A disp: Ervini, Rocchi, Antwi, Said, Mozzanica, Zoji. All.: Possanzini.

HELLAS VERONA (4-2-3-1): Ferrari; Boateng, Rossi, Boni, Perini; Sall, Checchin; Bearzotti, Speri (dall’87’ st Oliboni), Gilli (dal 69′ Ocelka); Cappelluzzo (dal 78′ Dagnoni). A disp.: Salvetti, Moretto, Miron, Piccinini, Badan, Salifu, Tentardini. All.: Pavanel.

Arbitro: Rossi di Rovigo.

Marcatori: 23′  Cappelluzzo, 78′ Speri (rig.), 89′ Masperi.

Ammoniti: Provenzano, Speri, Gilli, Bondioli.

Espulso: Tognazzi