Il posticipo della quindicesima giornata del Campionato Primavera 1 vede il Genoa imporsi nettamente sulla Lazio per 4-1 dopo lo svantaggio iniziale. La formazione biancoceleste infatti va in vantaggio al 32esimo con il gol di Franco. Rete che vanifica quanto fatto dagli ospiti nella prima mezz’ora di partita, dove creano almeno tre grandi occasioni. Proprio quando il ritmo della gara sembra calare però, i ragazzi di Chiappino la ribaltano. Sale in cattedra Moro, che nel giro di tre minuti fa tripletta e porta i suoi sull’1-3. Nel finale c’è anche tempo per il 4-1, siglato da Bianchi su assistenza di Cleonise. Di seguito il tabellino della gara.

Campionato Primavera 1: il tabellino della gara

Marcatori: 32′ Franco (L), 64′ 66′ 75′ Moro (G), 92′ Bianchi (G);

Lazio: Alia; Armini, Franco, Kalaj, Falbo; Bertini, Bianchi, Shoti (70′ Shehu); Cerbara (70′ Czyz), Nimmermeer, Moro. A disp: Furlanetto, Petricca, Marocco, Cipriano, Francucci, Ndrecka, Czyz, Kaziewicz, Shehu, Tare, Russo, Moschini. All: Menichini;

Genoa: Drago; Piccardo, Rizzo, Serpe, Da Silva (85′ Ruggeri); Zennaro (80′ Bianchi), Rovella, Ebongue; Besaggio, Moro (8′ Cenci), Cleonise. A disp.: Agostino, Raggio, Gasco, Ruggeri, Turchet, Cenci, Bianchi, Klimavicius, Buonavoglia. All: Chiappino;

Ammoniti: 19′ Shoti (L), 26′ Kalaj (L), 34′ Nimmermeer (L), 57′ Bertini (L), 73′ Serpe (G), 79′ Cleonise (G);