Vittoria per l’Inter Primavera, vittoriosa per 2-0 contro il Cagliari nella sfida valevole per la seconda giornata del Girone A della Viareggio Cup.

Viareggio Cup, Inter-Cagliari: la partita

Il primo tempo è contrassegnato dalle molteplici occasioni gol create dai sardi, che però non sono riusciti a concretizzare. Nella seconda frazione di gioco si sblocca il match, grazie a Mulattieri abile nell’approfittare di un rinvio difettoso della difesa avversaria. A chiudere virtualmente i giochi ci pensa Ntube al minuto 88 con un tiro in area da punizione defilata.

Viareggio Cup, Inter-Cagliari: il tabellino

Marcatori: 51′ Mulattieri (I), 88′ Ntube (I).

Inter: Pozzer; Grassini, Nolan, Rizzo, Corrado; Ballabio, Roric (90′ Demirovic), Burgio; Persyn (17′ Ntube), Vergani (85′ Attys), Mulattieri. A disp.: Stankovic, Albini, Dekic, Gianelli, Rossi, Colidio, Colombini, Van Den Eynden, Serpe. All.: Armando Madonna.

Cagliari: Daga, Kouadio, Porru, Boccia, Ladinetti, Carboni, Lella (67′ Contini), Lombardi, Gagliano (46′ Verde), Marigosu, Doratiotto. A disp.: Cabras, Albini, Cadili, Peressutti, Pici, Dore, Kanyamuna, Cannas. All.: Massimiliano Canzi.