La qualità non manca a mister Max Canzi, che ora spera di migliorare il risultato della passata stagione per scrivere un nuovo capitolo alla guida dei giovani rossoblu. Bell’impresa quella del Cagliari Primavera, che nella sfida di ieri contro l’FK Rigas ha trionfato 1-3, raggiungendo così il primo posto in classifica. Ciò comporta dunque la qualificazione agli ottavi di finale della Viareggio Cup 2018.

VIAREGGIO CUP – CAGLIARI-RIGAS

Il tecnico lombardo si affida a Daga tra i pali, Kouadio, capitan  Antonini Lui, Cadili e Sanna in difesa, Ladinetti, Marongiu, Caligara e Lombardi nella zona centrale del campo e al duo formato da Gagliano e R.Doratiotto in attacco. I sardi partono fortissimo, mettendo pressione ai lettoni che capitolano dopo 120 secondi, quando Gagliano insacca di testa su assist di Ladinetti. La concentrazione dei rossoblu resta massima e dopo 22 minuti ci pensa Cadili a raddoppiare le marcature con un gran tiro dalla distanza. Sul finale della prima frazione è ancora lo scatenato Gagliano a sfiorare il tris, ma la sua conclusione si schianta sulla traversa. Nella seconda frazione di gioco la gestione della gara è positiva fino al 66′, quando l’FK Rigas accorcia le distanze con un colpo di testa di Svans che non lascia scampo a Daga. I ragazzi di mister Canzi difendono con ordine fino al minuto 86 quando Fini, entrato in campo da pochi minuti, chiude la pratica con un tiro preciso. Il triplice fischio dell’arbitro sancisce il passaggio del turno per il secondo anno consecutivo.