Campionato Primavera 1, il report della gara

È una trasferta amara quella sarda per la Fiorentina. Come all’andata, la squadra Viola cede sotto i colpi degli isolani lasciando per strada punti pesanti nella lotta al Campionato Primavera 1. La partita vive di ritmi molto blandi, tant’è che il gol del vantaggio cagliaritano arriva solo grazie al calcio di rigore trasformato da Doratiotto ad inizio ripresa. La Fiorentina ha fretta di riprenderla e finisce per perdere equilibrio. Al 70esimo non a caso arriva il raddoppio firmato Lella, che col piattone insacca un ottimo cross di Marigosu dalla sinistra. La reazione degli ospiti è tardiva: la rete della speranza arriva all’80esimo, quando Kukovec deve solo spingere in rete il pallone dopo la gran giocata di Beloko. Il forcing finale non serve: Cagliari batte Fiorentina 2-1.