Vittoria importante per il Bologna che nella giornata di ieri ha battuto per 2-1 l’Hellas Verona, nella sfida valida per la quinta giornata del Campionato Primavera 2. Gli ospiti erano passati in vantaggio al 34′ con Fiumicetti, a cui è seguita la rete del pareggio siglata da Mazza su rigore. Il sorpasso rossoblu è arrivato al 68′ con Cossalter. 3 punti per i i ragazzi di mister Troise che così agganciano il terzo posto.

CAMPIONATO PRIMAVERA 2, BOLOGNA-HELLAS: IL TABELLINO

BOLOGNA – HELLAS VERONA 2-1

BOLOGNA: Fantoni; Mantovani (15’st Militari), Corbo, Portanova (15’st Saputo), Piccardi; Cassandro, Mazza (33’st Soldani), Donsah (1’st Stanzani); Visconti, Krastev (1’st Cossalter), Rabbi. A disp.: Bizzini, Uhunamurev, Barnaba, Padovan, Khailoti, Koutsopias, Farinelli. All.: Troise.

HELLAS VERONA: Chiesa; Galazzini, Righetti, Peretti, Bernardinello; Sinior, (30’st Mumbongo) Brandi (3’st Martinez), Saveljevs; Traore, Sane (30’st Caon), Fiumicetti. disp.: Ciezkowsky, Plaka, Agbugui, Hudzik, Dal Cortivo, Nardi, Lisi, De Zotti, Amayah. All.: Porta.

MARCATORI: 34’pt Fiumicetti (Hv), 45’pt Mazza (Rig.) (Bo), 23’st Cossalter (Bo).