Finisce 2-1 la sfida tra Inter e Bologna valida per la quindicesima giornata di Campionato Primavera 1. I nerazzurri agganciano l’Atalanta al primo posto.

I DETTAGLI

Pronti-via e l’Inter passa in vantaggio grazie al gol del solito Zaniolo. L’ex Entella sfrutta l’assist di Belkheir e batte Ravaglia con una zampata vincente. I nerazzurri sono in controllo e con Belkheir sfiorano il raddoppio al 10′ ma questa volta il portiere rossoblù è bravo a chiudere lo specchio. Il Bologna fatica ad imporsi e si vede al 24′ con un tiro di Kingsley che però termina fuori di poco.

SECONDO TEMPO

In avvio di ripresa, il punto di svolta: Pissardo esce a kamikaze su Pattarello: per l’arbitro non ci sono dubbi, espulsione per il portiere e calcio di punizione per i rossoblù al 48′. La pressione della squadra di Troise si alza, Kingsley nega la gioia del gol a Pattarello a Dekic battuto al 65′ ma al 70′ ci pensa Avenatti, su assist di Valencia, a firmare l’1-1. L’Inter ora sembra in difficoltà ma all’85’ ritrova il vantaggio grazie ad Emmers che, imbeccato da Rover, trafigge Ravaglia con un diagonale imprendibile. Nel finale succede poco o nulla, l’assalto del Bologna è vano e l’Inter conquista tre punti e vetta in coabitazione con l’Atalanta.

INTER: 1 Pissardo; 2 Zappa, 4 Bettella, 6 Lombardoni, 3 Corrado; 7 Schirò, 5 Rada, 8 Emmers; 10 Zaniolo; 9 Belkheir, 11 Colidio.
A disposizione: 12 Dekic, 21 Tintori, 13 Rizzo, 14 Valietti, 15 Nolan, 16 Pompetti, 17 Gavioli, 18 Danso, 19 Brignoli, 20 Rover, 22 Mutton, 23 Adorante.
Allenatore: Stefano Vecchi

BOLOGNA: 1 Ravaglia, 2 Cassandro, 3 Frabotta, 4 Mazza, 5 Brignani, 6 Busi, 7 Valencia, 8 Cozzari, 9 Avenatti, 10 Kingsley, 11 Pattarello.
A disposizione: 12 Peqini, 13 De Luca, 14 Balde, 15 Mantovani, 16 Djibril, 17 Stanzani, 18 Uhunamure.
Allenatore: Emanuele Troise